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Mi Estancia Gran Reserva

Malbec- Cabernet Franc

Elaboración

Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su encubado. Se fermenta 12 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 25°C. Luego reposa en vasijas de mampostería 2 meses y es puesto en barricas americanas y francesas, durante 13 meses más. Es envasado y madura en la botella durante 5 meses antes de su venta.

Notas de cata

Esta interesante unión del Malbec con el Cabernet Franc nos da un vino que se muestra con rojos intensos y tonos profundos. Su aroma entrelaza perfumes especiados con recuerdos de frutos rojos mermelados. Resaltando su reposo en barricas de roble durante 13 meses. Su paso en boca deja sensaciones de cuerpo pleno y buena estructura. Mostrando la presencia de amables taninos y dejando un agradable y persistente recuerdo.

Malbec - Bonarda - Cabernet Franc

Elaboración

Se cosechan y se elaboran las variedades por separado, en distintas vasijas con temperaturas controladas a 25°C y exhaustivos controles enológicos. Después de un año se coloca el vino en barricas de roble francés y americano, reposando 13 meses en contacto con la madera luego se pasa el vino a vasijas de mampostería haciendo el ensamblaje de los tres varietales. Quedando 4 años aproximadamente en vasijas de mampostería para luego ser fraccionado.

Notas de cata

El ensamble de estos tres varietales presenta un vino de color rojo intenso. Con interesantes aromas a frutos rojos y especias. Denotando su paso por barricas de roble francés y americano. Su paso en boca es suave, complejo y de buen cuerpo. Dejando un largo y atractivo recuerdo.