Mi Estancia Premium
Malbec
Elaboración
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su encubado. Se fermenta 10 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 27º C. Luego reposa en vasijas de mampostería 4 a 5 meses y es puesto en madera americana y francesa, durante 6 meses. Es envasado y madura en la botella durante 4 meses antes de su venta.
Notas de cata
Este emblemático varietal se presenta de color rojo intenso con tonalidades violáceas. Aromas que reflejan su leve estadía con maderas de roble combinándose con el recuerdo de frutos rojos maduros. Untuoso, de buen cuerpo y marcada personalidad, con taninos dulces y amables.

Cabernet Franc
Elaboración
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su encubado. Se fermenta 11 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 25º C. Luego reposa en vasijas de mampostería 4 a 5 meses y es puesto en madera americana y francesa, durante 6 meses. Es envasado y madura en la botella durante 4 meses antes de su venta.
Notas de cata
Vino de colores rojos intensos con tonos negros violáceos. Aromas especiados que expresan su paso por roble con notas de pimientos, típicos de éste varietal. Complejo, de buena estructura y amplio cuerpo en boca. Con mucha personalidad.


Bonarda
Elaboración
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su encubado. Se fermenta 11 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 28º C. Luego reposa en vasijas de mampostería 4 a 5 meses y es puesto en madera americana y francesa, durante 6 meses más. Es envasado y madura en la botella durante 4 meses antes de su venta.
Notas de cata
Vino de gran personalidad con colores rojos intensos y tonos negros, aromas a frutos rojos y negros, con notas especiadas que resaltan su paso por madera. Rico en taninos de muy buen cuerpo, larga persistencia en boca.


Torrontés
Elaboración
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su prensado neumático. Se fermenta 15 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 16º C. Luego de los respectivos procesos de limpieza y filtrado se pone en botella.
Notas de cata
Este vino se muestra con colores amarillo limón y tonos acerados. Con aromas cítricos y florales, típicos de la variedad. Dejando en boca un sobresaliente paso fresco y armónico.

