Cuento
Torrontés
Elaboración
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su prensado neumático. Se fermenta 15 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 16º c. Luego de los respectivos procesos de limpieza y filtrado se pone en botella.
Notas de cata
Cuidadosa selección de uvas en el viñedo durante su cosecha a mano. Ya en bodega se hace un delicado despalillado y enfriado antes de su prensado neumático. Se fermenta 15 días aproximadamente, con agregado de levaduras seleccionadas y temperaturas controladas de 16° C. Luego de los respectivos procesos de limpieza y filtrado se pone en botella.
Este vino se muestra con colores amarillo limón y tonos acerados. Con aromas cítricos y florales, típicos de la variedad. Dejando en boca un sobresaliente paso fresco y armónico.

Rosé
Elaboración
Se cosechan las uvas y se someten a bajas temperaturas para mantener aromas. El Torrontés Riojano se elabora con un porcentaje de jugo de Malbec, con temperaturas controladas por debajo de 18° C y exhaustivos controles enológicos. Una vez terminada la fermentación y pasar por los procesos de clarificación y filtración correspondiente, se procede a su envasado.
Notas de cata
Este vino se presenta con atractivos tonos rosados. Con delicados aromas cítricos y florales. Fresco y con agradables notas dulces.

Espumante Rosé
Elaboración
Se fermentan los jugos de Torrontés con Malbec, dando origen a este blend rosé. Posteriormente y bajo el método charmat, se realiza la segunda fermentación hasta lograr la espuma deseada y dejando un destacado remanente de azúcar natural.
Notas de cata
Es un espumante de atractivo color rosa vivaz y delicadas burbujas. Con expresivos aromas florales, cítricos y de frutos rojos. De sabor dulce, fresco y frutal.
